PDA

Просмотр полной версии : Малазийский мальчик заработал $1 миллион!


Sova
22.02.2010, 22:55
Малазийский подросток Мухаммед Мавлиму из деревни Сипадан выделился среди своих сверстников, сумев заработать свыше 1 млн. евро за полгода работы. Подросток приобрел себе ноутбук, после чего занялся изучением основ торговли на форекс. Никто даже представить не мог, что простое увлечение сделает подростка самым богатым человеком в деревне.
Еще в начале 2009 года Мухаммед работал в поле, и получал 2 доллара за 1 час работы. Сейчас же час своей работы он оценивает в 500 долларов. Как так получилось, что деревенский мальчик, без стартового капитала сколотил целое состояние, работая на форексе – пока не ясно.
Сейчас мечтой Мухаммеда Мавлиму является отправиться в США для поступления в Гарвард. И судя по всему, все шансы на это у него есть. Он уже получил приглашение, и теперь все, что ему осталось, - подождать совершеннолетия.
Но огромное состояние, которое, кстати, растет изо дня в день, не заставило парня переехать. Он по-прежнему живет в деревне и ничем не выделяется среди других подростков, за исключением капитала в 1 млн.
Работа на форексе сделала из деревенского парня молодого миллионера. Откуда подросток узнал про форекс и начал там работать пока до конца не ясно. Обычно, люди работающие на форексе, редко могут похвастаться прибылью больше 2-3 тысяч евро в месяц. Подросток же побил рекорды многих, достигнув заработка свыше 100 тысяч евро в месяц.

www.yoread.ru

Bugnet
23.02.2010, 17:41
Недавно смотрел передачу о Forex, рассказывали эксперты о том, что это такое да и сам я пробовал, ради интереса, правда только с виртуальными деньгами. Дошёл с десяти до одинадцати тысяч, а потом всё и потерял. То что написано в статье - чушь, кол****ия (коливання-укр., ) курса незначительны, а значит в лучшем случае заработать можно лишь проценты от вложенной суммы, чтобы заработать 100 тысяч, нужно предварительно вложить миллион. Всё это простая замануха, сейчас форекс начал психологическую обработку простачков с экранов телевизоров и через интернет. Эксперты рассказывали, что на самом деле представляет из себя эта структура. Она не печатает деньги, не приумножает их - она перекачивает их из одного кармана в другой. Если у кого-то добавилось в кармане 2-3 тысячи евро, значит у других столько же ушло.