![]() |
![]() |
#2 |
Уверенный пользователь
|
![]()
Бронь
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Уверенный пользователь
|
![]()
12 - 13 февраля иду сдавать кровь. Если кому нужно обрвщайтесь. У меня вторая отрицательная
Т 0675129846 Дмитрий |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Уверенный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() 12 - 13 февраля иду сдавать кровь. Если кому нужно обрвщайтесь. У меня вторая отрицательная
![]() ![]() Последний раз редактировалось PanZer; 10.02.2014 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() foxxy, не вводите людей в заблуждение
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
южноукраинец
|
![]() foxxy, не вводите людей в заблуждение
![]() ![]() это не ради поумничать, просто хотелось бы узнать нюансы в помощи сдать кровь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Уверенный пользователь
|
![]()
помогать роженицам может каждый (что чаще всего я и делаю), а вот у меня случай был что именно вторая группа нужна была человеку , по этому и за ранее сообщаю об этом - может пригодится кому-то
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Вы не правы. Например в роддом каждая роженица несёт справку о том что за неё кто-то сдал кровь. Если отец будущего ребёнка не может сдать, то это может сделать кто-то другой.
В большинстве случаев (когда нужен донор), то нужна ПРОСТО СПРАВКА о том что кровь кто-то сдал. В некоторых случаях нужна кровь ОПРЕДЕЛЁННОЙ группы и Р-Ф, и вот тогда уже не каждый донор, (давший Вам справку о том что он для Вас сдал кровь) Вам помог. foxxy указал какая у него кровь, но не все понимают что им справка может пойти ЛЮБАЯ, а потому могут "пройти мимо" этого предложения помощи. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |