![]() |
![]() |
#1 |
Мастер слова
|
![]()
Давайте-ка откроем здесь своеобразную "читалку" и будем обмениваться впечатлениями и мнениями о прочитанном/читаемом/перечитываемом. А еще - советовать и рекомендовать, что прочитать и где купить/скачать. Думаю, это будет интересно, а главное, полезно для всех нас.
Позвольте начать. Сейчас нахожусь под впечатлением от недавнего открытия. Открытием для меня стал Джеральд Даррелл, известный британский натуралист и блестящий писатель. Имя это было мне знакомо давным-давно, а вот само знакомство состоялось не так давно, увы. Но, как говорят, лучше поздно... Сейчас читаю "Моя семья и другие звери" и получаю истинное удовольствие. Вообще-то есть мнение. что "узкие" специалисты редко пишут о предмете своих исследований легко и с юмором. Даррелл - блестящее исключение! Так что если хотите освежить в душе детское восприятие природы, рекомендую. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Еще пару месяцев назад буквально глотала классическую художественную литературу. Не могла оторваться и от "Московской саги" Василия Аксенова, и от "Жизни Девида Копперфилда" Чальза Диккенса и многих других его романов и повестей. Но столько всего хочется успеть прочитать и изучить, а времени так мало, что пока перешла на учебную литературу. Изучаю логику, иностранный язык и специализированную компьютерную литературу. А так хочется усесться в удобное кресло с интересной книгой...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А я читаю Ирвинга Стоуна "Жажда жизни" про жизнь Ван Гога. хватит ли терпения дочитать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Коллеги Вы будете удивлены,а я вот прочитал " Анну Коренину! Л.Н. Толстого ,конечно многие из нас читали это произведение Льва Николаевича. Взял в руки ,вроде полистать и зачитался! Совсем другое прочтение! Старнно,но Анна мне не очень понравилась ,как личность! Лев Николаевич затронул такие стороны человека,что диву даёшься,как он всё мог подметить! А вот Вронский мне определённо понравился, больницы строил, да какие...!!
Сейчас осиливаю забавную книжицу "Подсознание и его возможности" Последний раз редактировалось Паначёв Юрий Фёдорович; 04.05.2009 в 15:18. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Что же здесь удивительного? Возвращаться к прочитанному спустя годы - это интересно. Многое воспринимается по-другому, а некоторые моменты, которые при первом прочтении как-то остались незаметными, можно с удивлением обнаружить при повторном чтении. А Толстой? Вот уж талант так талант. Даже гений. Мне бы сейчас "Войну и мир" перечитать. Да и "Анну Каренину" было бы интересно перелистать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Коллеги!
А кто читал " Код да Винчи" Дэна Брауна? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Где-то рядом
|
![]()
Был грешок.
![]() ![]() Последний раз редактировалось vist; 04.05.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Абориген
|
![]() Коллеги Вы будете удивлены,а я вот прочитал " Анну Коренину! Л.Н. Толстого ,конечно многие из нас читали это произведение Льва Николаевича. Взял в руки ,вроде полистать и зачитался! Совсем другое прочтение....
![]() А если серъезно - где можно достать книгу В.Туманова "Все потерять и вновь начать с мечты" ? Читал часть - понравилось. Где найти - не знаю. Книготорговцы руками разводят. Мож, спрашиваю не так ? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Да ладно! Обязательно надо выпендриться! Я вот никогда не обращаю внимание на ошибки! Ну пишут и пишут!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |