![]() |
![]() |
|
У всех на устах О чем говорят жители и гости Южноукраинска |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() 100% зачем образованному человеку, будущему высококласному специалисту ехать, и работать там за хорошие деньги?
Можно и у нас получить образование, которое в некоторых вузах дают на уровне середины прошлого века, и работать тут, у нас! Таксистом, строителем, очень много работы у нас. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() Скоро заканчиваем 9 кл школы. Задумались о поступлении в техникум Польши. Сайты посредники предлагают 5-10 уч. заведений. А в Польше около 2000 техникумов. Может кто подскажет нормальный адрес, место, где можно выбрать учебное заведение.
Советы из личного опыта тоже принимаются. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
после нас хоть потоп
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
тю. а Вы только сейчас потоп заметили???? мы в этом д.рьме плаваем дружно всей страной с 90-х годов... иногда сильно притапливают более УДАЧЛИВЫЕ, а иногда таки дают воздуха глотнуть....не в патриотизме дело,а в равных возможностях для людей...а этих возможностей не будет никогда уже.... вот у нас творческий ребёнок, так-что ему жить впроголодь, даже если супер-талантливый??? я не претендую на исключительность, но пусть свой талант развивает,, а может потом и передумает....не навязывайте мне своё мнение. и я не скажу ничего о вашем... и город у нас маленький: мы в курсе куда чьи дети поступают, как они учатся, и про патриотизм и равные возможности мы тоже в курсе.
Последний раз редактировалось Айрин; 16.04.2020 в 14:12. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
тю. Зачем стрелки переводить на кого-то?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
что Вы? что Вы?-никаких "стрелок". меня интересует будущее конкретно моего собственного ребёнка...судьба никаких других детей и их родителей мне не интересна априори.... учите своих детей где хотите и как хотите....я-ж Вам своё мнение не навязываю...наоборот спросили у людей кто и чего может подсказать
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
так а судьба страны Вас интересует? Вы получили начальное образование Вашему ребенку в этой стране и хотите ребенку "кращей долі", что подразумевает 146% вероятность пополнения Вашим ребенком рядов гастарбайтеров на загнивающем западе. Не?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |