![]() |
![]() |
#11 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
южноукраинец
|
![]()
Некоторые девушки....они такие странные...умиляться на тряпку,листать часами каталоги с косметикой, полтора часа обсужать фасончик юбки и перемывать кости соседке Клаве- не дибилизм..дать любимому мужу поиграться - дибилизм..логики нЭту.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Просто существует разный фанатизм к игре.....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
южноукраинец
|
![]()
Это пройдет, уверяю
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Маленькая Лошадка, а давно вы в линейке живете? Я так подозреваю, что в войнушке против онлайн-игр мы по разные стороны баррикад?
![]() Я не против игр, но онлайн очень затягивают. Мой на фоне танков даже на крошечные дендивские подсел, ексель-моксель. Скачает на ноут и проходит за день-два, в то время, когда мне нужен основной комп. ![]() Но меня радует, что скоро фанатизм обещает пройти... Со "школотой" играть не нравится, они не шарят стратегии.. А про клан Южки я говорить ничего не буду... Буду молчать, как пионер-партизан! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
южноукраинец
|
![]()
Я там давно НЕ живу..я захаживаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Ооочень приятно видеть здесь представительниц прекрасного пола, отстаивающих разные точки зрения
![]() При возможности скажите кто нибудь мужу ariadnax, что ведется набор в клан ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
IIaTpuapx, ага, СЧАС!
![]() ![]() Маленькая Лошадка, а вот и ошибаетесь. Играла - да, прикольно и интересно. Но с тех пор у меня родилась дочь, есть любимое дело, семья... Конечно иногда есть мыслишка (только мыслишка), что неплохо бы пробежаться, косточки поразмять по полям и лесам, орков грохнуть парочку... ![]() На данном этапе жизни, когда есть свободное время, я с большим удовольствием почитаю книгу, изучу новые программы, которые мне помогут в бизнесе или поиграю с ребенком. Вот и мужа потихоньку стараюсь туда же выталкивать. Кстати, в качестве "никотиновой жвачки" у меня припасены Герои 3 и сценарии. Мы всегда любили эту игру. Вот так. Кто скажет моему про дивизию Южки, устрою кузькину мать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный форумчанин
|
![]() Кстати, в качестве "никотиновой жвачки" у меня припасены Герои 3 и сценарии. Мы всегда любили эту игру.
![]() А если танки хорошо, а герои - плохо? Тут уже можно устроить дискуссию ![]() А соль в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому давайте обойдемся без ругани и взаимных оскорблений (мало ли), ведь тема не для этого была создана ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |