![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе анонимные алкоголики.Очень нужна поддержка людей с трезвым образом жизни.Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
южноукраинец
|
![]()
Только что позвонил девочке, говорит, не собираются они давно уже. Была группа небольшая (до 10 чел) АН и АА вместе, собирались в Центре семьи и молодежи (здание бывшего дет.сада за горисполкомом) но помещение забрали. После того как основной организатор этого движа отошел от дел в силу разных причин, группа распалась.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Жужу, извините пожалуйста,а вы не могли бы с разрешения этой девушки написать номер ее мобильного.Может получиться опять создать группу.Спасибо что ответили!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
южноукраинец
|
![]()
Andre87, примите Шариат
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
maktub, я православный.Не думаю что шариат поможет,если это ваш стеб то увы я уже сам над собой так стебусь,что аж выть хочется.А если хотите помочь то великодушно приму вашу помощь!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
южноукраинец
|
![]()
ОК. ""Примите Шариат""
Станьте истинным православным. Не ищите помощи. Оказывайте помощь даже если Вам хуже тех кому Вы ее оказываете. Воздастся. Если Вы не можете найти организацию которая Вас интересует - создайте свою, возглавьте ее, станьте примером для других. Сделайте что-то для других таких-же как Вы. Не ждите пока кто-то поможет Вам. Вы уже понимаете, что нужна помощь. Вы знаете, что нужно Вам. Вы знаете как уберечь от этого других. Вы эксперт в своем вопросе. Действуйте! Не теряйте времени! И помните - "примите Шариат". Мактуб! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
maktub, помощь для меня это общение с такими-же как я.Поймите мне хочется просто поговорить,сказать то что родным высказать очень трудно.Если получится создам организацию.Спасибо Вам за слова уверенности!Я буду стараться!
Добавлено через 6 минут Жужу, вам огромное спасибо!Нашел нужных мне людей. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#8 |
южноукраинец
|
![]()
Andre87, а Вы с чего решили, что алкоголик? мне главное не перевалить рубеж ночных вертолётов . чуть более - запой. спасла покупка авто! за рулём выпивать даже не приходит в голову.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
шторм, так не объяснишь,очень много писать(гадкого),да и не все наверное меня здесь поймут почему я сделал такой вывод о себе.Если есть желание при встрече могу рассказать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
южноукраинец
|
![]()
самое гадкое , что при встрече и излитии души без ста грамм не разобраться. а это провокация, в первую очередь для Вас((( а по сему, меня выручает авто не пить шо проклятому. вот так и справляюсь с зелёным змием, а если справляюсь то не алкоголик. так же думаю и о Вас, Вы ведь не напиваетесь каждый день до безрассудства.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |