![]() |
![]() |
#31 |
.
|
![]()
А вообще, не важно какой линукс на десктопе. Главное что бы сообщество было большое, и набор ПО был широким.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
южноукраинец
|
![]()
убедился на опыте что лучше обычная XP или 7. а вот выбрать хороший процессор- довольно трудно. купил себе интел i3-4130- это уже четвертое поколение i3 со встроенным в сам процессор прерывателем вирусных стелс-кодов. и комп заработал хорошо и гладко.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
южноукраинец
|
![]() убедился на опыте что лучше обычная XP или 7. а вот выбрать хороший процессор- довольно трудно. купил себе интел i3-4130- это уже четвертое поколение i3 со встроенным в сам процессор прерывателем вирусных стелс-кодов. и комп заработал хорошо и гладко.
Как граничный показатель можно принять, что если выбор современного процессора для человека трудная задача, есть высокая вероятность что вирусозащитные технологии будут предпочтительнее вирусоотсутствию. ![]() Рады за вас, Cretin, желаем всяческих успехов! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
южноукраинец
|
![]() Похоже, все таки Linux это система не для всех, как бы её апологеты не убеждали нас в обратном.
Как граничный показатель можно принять, что если выбор современного процессора для человека трудная задача, есть высокая вероятность что вирусозащитные технологии будут предпочтительнее вирусоотсутствию. ![]() Рады за вас, Cretin, желаем всяческих успехов! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
южноукраинец
|
![]()
темка старая но интересная. Напишу своё мнение. Поставил линукс минт. Сложновато но разобраться можно. Радует отсутствие вирусов. никакого антивируса не надо.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Сам сижу на Linux Mint, меня все устраивает, Web серфинг без проблем, видео и другие задачи тоже, офис есть, ssh, telnet тоже, для моих задач достаточно, музыка - VkAudioSaver, слушаю в онлайне, для просмотра видео - SMPlayer, Skype, Viber есть нативные версии под Linux, единственное чего не хватает это CorelDRAW.
Сестре поставил Elementary OS, теперь нет проблем типа, что-то вылезло сбоку, посмотри пожалуйста, вообще считаю, что для пожелтелых людей и которым не нужно специфических задач и спец софта, и тем кто проводит основное время смотря видео в онлайне и используя лишь социальные сети и Skype. Linux показан к использованию. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
южноукраинец
|
![]() Сам сижу на Linux Mint, меня все устраивает, Web серфинг без проблем, видео и другие задачи тоже, офис есть, ssh, telnet тоже, для моих задач достаточно, музыка - VkAudioSaver, слушаю в онлайне, для просмотра видео - SMPlayer, Skype, Viber есть нативные версии под Linux, единственное чего не хватает это CorelDRAW.
Сестре поставил Elementary OS, теперь нет проблем типа, что-то вылезло сбоку, посмотри пожалуйста, вообще считаю, что для пожелтелых людей и которым не нужно специфических задач и спец софта, и тем кто проводит основное время смотря видео в онлайне и используя лишь социальные сети и Skype. Linux показан к использованию. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
меня порадовал больше Rose
держи видео,думаю много что узнаешь нового. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Цитата:
На этот много споров.На линукс большое количество Лицензионных бесплатных программ.Не уступающих по качеству.Что бы вы выбрали?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |