![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Хочу спросить совет по поводу какой лучше купить кабель и ресивер на два ТВ для квартиры. Мне советовали кабель RG-6, но их много различных. Есть RG-6U в разных вариантах. Какой из них лучше и как определить плотность оплётки 90%? Также советовали какой-то Finmark. Ну и ресиверы, которые продаются у нас в городе по 15 грн не годятся? какой посоветуете взять, чтобы не было сильной потери сигнала. Цены не имеют значений. Жду ответ. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Добрый день.
Хочу спросить совет по поводу какой лучше купить кабель и ресивер на два ТВ для квартиры. Мне советовали кабель RG-6, но их много различных. Есть RG-6U в разных вариантах. Какой из них лучше и как определить плотность оплётки 90%? Также советовали какой-то Finmark. Ну и ресиверы, которые продаются у нас в городе по 15 грн не годятся? какой посоветуете взять, чтобы не было сильной потери сигнала. Цены не имеют значений. Жду ответ. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось REZO; 19.02.2017 в 21:47. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Уверенный пользователь
|
![]()
Я себе ресивер покупал 4 года назад за 60 грн, отличное качество, в квартире 3 телевизора.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |