![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
южноукраинец
|
![]()
я наверное подойду в магазин *флэшка* и спрошу там, возможно у них такие и залежались. спасибо за консультацию.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
южноукраинец
|
![]()
я в приставках не мастер, вроде *нишика* (Nishika). біл на бушерской аєс, там и взял.
Последний раз редактировалось Cretin; 26.12.2013 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Уверенный пользователь
|
![]()
В "трех поросятах" продают технику Apple, там где Почта.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Уверенный пользователь
|
![]()
Я не знаю название магазина!Ориентир вывеска Apple сверху!Там точно продавали iphone 4
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#28 |
Абориген
|
![]()
инновации это конечно круто. куча там всего ненужного придумали, а мне 3-й фон нравиться) этот приятный на ощупь кусок мыла. реально 4й, и тем более 5-й... фу фу фу
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#29 |
южноукраинец
|
![]() инновации это конечно круто. куча там всего ненужного придумали, а мне 3-й фон нравиться) этот приятный на ощупь кусок мыла. реально 4й, и тем более 5-й... фу фу фу
Я лично не люблю смартфоны из-за их малого размера, мне удобны планшеты. А когда нужен телефон - есть небольшой девайсик с фонаком. Кстати, есливы не пробовали iOS 7 - вы не пользовались Apple. Вот это OC от Айва. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Уверенный пользователь
|
![]() Вот как раз у Apple и нету того самого "ненужного". Компания ориентируется на массового потребителя и добавляет реально нужные функции. Это не Samsung или любой другой Android-произаодитель, которые рассказывают о ненужных функциях в своих рекламах.
Я лично не люблю смартфоны из-за их малого размера, мне удобны планшеты. А когда нужен телефон - есть небольшой девайсик с фонаком. Кстати, есливы не пробовали iOS 7 - вы не пользовались Apple. Вот это OC от Айва. Последний раз редактировалось AIR23; 28.12.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |