![]() |
|
Фотофорум Фотография и все, что с ней связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фоторомантик форума
|
![]()
Что-то я ооооочень давно здесь ничего не писала и не выставляла.
Открою новую рубрику покатушек по области.Если эта тема будет интересна,буду рассказывать о поездках и выкладывать фото. Фотографий за год поездок на мотоцикле поднакопилось достаточно,и не только по нашей области но и Кировоградской,Одесской,Херсонской,Черкасской. Пысы: если есть какие-то интересные места(заброшки,старые церкви,замки,усадьбы итд) пишите,ине тоже интересно,и я поделюсь). А начну я пожалуй,с самого "не интересного" и близкого, но до сих пор мало кому известному- памятнику Мишке Япончику в Вознесенске. Памятник найти не сложно,нужно ехать прямо от ПТУ (не сворачивая к кольцу),за садовым центром. Вот там и увидите большой камень с табличкой: "На этом месте 29 июня 1919 был застрелен и похоронен Мойша-Яков Вольфович Винницкий (Мишка Япончик).Он был "королем" одесских биндюжников ,но вошел в историю,как Мишка Япончик." Видимо до сих пор "авторитеты"приходят почтить память Мишки Япончика ,оставляя окурки прикуренных сигарет... А рядом,напротив в сторонке расположен памятник Герою Советского Союза капитана Осадчего А.А. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |