![]() |
![]() |
#11 |
южноукраинец
|
![]()
Да я мыслю именно глобально не в масштабах Украины.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
южноукраинец
|
![]()
Кто Вам сказал что я не рад успехам Ани. Но Руличка я точно уверен что если великие спортсмены нач нут думать как Вы -главное не победа.....-никогда не добьются максимальных результатов
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
думать это одно!а вот стараются они на все 100%, результаты хотим видеть с золотыми медалями, но к нашему сожалению посмотрите какие там мощные соперники! вот и говорю - главное участие!!!!для нашего города - это уже великая победа!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
южноукраинец
|
![]()
мощные соперники везде. И в плавании и в футболе и в стрельбе и в остальных видах.Только ими не рождаются а становятся. Если хочешь быть чемпионом нельзя не быть максималистом. Я всего лишь абсолютно не разделяю Вашу мысль что главное участие и не спорю с вами о Аниных достижениях
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
я не спорю)))просто думаю, что они все на таких важных соревнованиях стараются на полную катушку!а результатмы видим сами....кто-то сильнее, кто-то слабее! для меня уже одно участие важно и большой показатель!!!(не навязывю, это лично мое мнение)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#17 |
южноукраинец
|
![]()
Будем идти спать и надеяться что Южноукраинск все же воспитает олимпийского чемпиона
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
город молодой, все еще впереди)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
они ее "воспитали" с самого раннего детства и до окончания школы! дали ей уверенный толчек в хорошее будущее!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |