![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Искренность - это возможность услышать себя
Александр Пинт |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#12 |
Почетный форумчанин
|
![]()
Каждый век имеет свою форму мракобесия и свое название для него. Политкорректность - это мракобесие 21 века
Михаил Веллер |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
южноукраинец
|
![]()
Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
южноукраинец
|
![]() Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...
Вас не смутило хотя бы уже то, что Гог и Магога в Св. Писании ("Книга пророка Иезекииля" и "Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)") выступают НЕ в положительном качестве, а как враги Божьи? Да, и ещё: всякая цитата имеет своего автора. Потому так и называется. У Вас только Серафиму Саровскому (и то лже) место нашлось, а остальное - это Ваши мысли? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
южноукраинец
|
![]()
Когда белый человек пришел, у нас была земля, а у него Библия. Теперь у него вся земля, а у нас только Библия.
Чиф Дэн Джордж, американский индеец --- Если вы предоставите ваши законы судьям, а вашу религию священникам, то вскоре обнаружится, что у вас нет ни законов, ни религии. Бернард Шоу --- Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить. Людвиг Фейербах --- Отнимите у христианина страх перед адом - и вы отнимите у него веру. Дени Дидро |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
южноукраинец
|
![]()
« Люди ніколи й нікому не встигають ані подякувати за добро, ані відплатити за свої образи. Нікому. Навіть собі. І майже ніколи не є навпаки».
"У світі завжди одне й те ж: одні люди вбивають інших людей, а якісь інші люди в цей самий час — люблять іще інших. А ще інші — ненавидять тих, хто любить. І не можуть собі дати ради ні перші, ні другі. Ні з любов'ю. Ні з ненавистю. І майже ніколи не є навпаки". Марія Матіос "Ніколи не навпаки". "Люди бувають добрими до нас лише тоді, коли нам зле, бо тоді ми не є об'єктом заздрості. А в основному вони або байдужі, або злі" Марія Матіос "Життя коротке". "Я намагався не мати ворогів і подобатися всім без винятку, пам'ятаючи, що єдиний мій найлютіший ворог – це я сам. Але подобатися всім без винятку виявилося неможливим. Ніхто не схотів запідозрити мене у добрих намірах. Настільки вони всі були між собою розсварені. Тому будь-яка моя спроба віднайти гармонію завершувалася тим, що мене гнали". Юрій Андрухович. "В двадцать лет я думал, что знаю о жизни все. В тридцать выяснилось, что я не знал ничего. Десять лет я потратил, чтобы узнать то, что потом придется выбросить из головы". Фредерик Бегбедер. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
южноукраинец
|
![]()
Пустые слова. Докажите.
Читайте внимательно и учитесь думать, а не гуглить. И еще ищите духовный смысл, а не буквальный. В «Книге Пророка Иезекииля» говорится о Единой Мудрости или Истине. Бог один для всех народов. Когда прочитав, увидите, какой заложен смысл, поймете и про Гога и Магога. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
а я не верю в бога...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |