![]() |
![]() |
#1 |
южноукраинец
|
![]()
Раньше считалось, что искренне, отдаваясь всей душой, играть способны только дети. Взрослые, якобы, теряют детскую непосредственность и играть перестают.
Хорошо это или плохо, но теперь мы знаем, что это не так - с появлением домашних компьютеров некоторые взрослые играют не менее азартно и увлеченно, чем дети. Предлагаю обсудить и философскую сторону вопроса и прикладную, не опускаясь, впрочем, до скучных технических вопросов. Поделиться впечатлениями и размышлениями о играх и их месте в жизни (взрослого) человека. Разумеется, речь о феномене игр компьютерных (если кто не понял) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
южноукраинец
|
![]()
Для затравки, так сказать...
Если они такие умные, почему тогда строем не ходят? Давным давно была такая классная игрушка, StarCraft, одного я не мог в ней понять и не мог ей простить. .. Есть, например, дальнобойный пехотинец, есть сильный вблизи флаймер, есть медик, которая эту банду лечит. Если построить взвод так - впереди флаймеры, за ними мариносы и сзади медики, то получается великолепная неприступная мини-крепость. Так все и происходит, пока у командир не отдает приказ наступать. При движении это уже не воинское подразделение бравых терранов, а стадо тупых баранов, толкающихся и мешающих друг другу. Я понимаю, подчиненные не должны быть умнее начальника. Я понимаю, геймера надо чем-то занять, для этого и выдумали всякий юнит-конроль, но ПОЧЕМУ ОНИ СТРОЕМ НЕ ХОДЯТ? Неужели трудно запрограммировать простейшие правила поведения, которым в армии за месяц успешно учат любого, самого самостоятельного индивидуума? Не вынес я издевательства над воинской дисциплиной, противно стало, не играю в StarCraft. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Председатель Организации молодёжи ЮООП
|
![]() Для затравки, так сказать...
Если они такие умные, почему тогда строем не ходят? Давным давно была такая классная игрушка, StarCraft, одного я не мог в ней понять и не мог ей простить. .. Есть, например, дальнобойный пехотинец, есть сильный вблизи флаймер, есть медик, которая эту банду лечит. Если построить взвод так - впереди флаймеры, за ними мариносы и сзади медики, то получается великолепная неприступная мини-крепость. Так все и происходит, пока у командир не отдает приказ наступать. При движении это уже не воинское подразделение бравых терранов, а стадо тупых баранов, толкающихся и мешающих друг другу. Я понимаю, подчиненные не должны быть умнее начальника. Я понимаю, геймера надо чем-то занять, для этого и выдумали всякий юнит-конроль, но ПОЧЕМУ ОНИ СТРОЕМ НЕ ХОДЯТ? Неужели трудно запрограммировать простейшие правила поведения, которым в армии за месяц успешно учат любого, самого самостоятельного индивидуума? Не вынес я издевательства над воинской дисциплиной, противно стало, не играю в StarCraft. ![]()
Цитата:
стадо тупых баранов, толкающихся и мешающих друг другу
Сейчас подсел на WorldOfTanks, он-лайн игруха и уже пару знакомых на неё подсадил, пока нравится... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мурчалка
|
![]()
Предпочитаю игры на "подумать", типа "Аура", "Код Да Винчи", "Таинственный остров" и т.п.
Пробовала играть в "Сибирь", которую мне так разрекламировали, но почему-то она мне совсем не понравилась... Зато вспоминаю, как "засела" в "Таинственный остров", еле оторвалась... ближе к утру, но прошла полностью. Мда... впервые такое приключилось... В последнее время, никак не могу найти что-то интересненькое. Может кто чего подскажет, посоветует? P.S. И ещё... на счёт "Марио"... пожалуй, сыграла бы... даже джойстики имеются. Где качнуть?.. ![]() P.P.S. Забыла... и гонки просто обожаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
южноукраинец
|
![]()
Прикладная сторона вопроса - я скоро разведусь в одним взрослым, который отдается всей душой играм. Закол**** своим отсутствием в реале.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
южноукраинец
|
![]() Прикладная сторона вопроса - я скоро разведусь в одним взрослым, который отдается всей душой играм. Закол**** своим отсутствием в реале.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный форумчанин
|
![]()
компьютеры уже так заполонили нашу жизнь.....а мы вчера были в гостях у сестры поздравляли с именинами...и детки наши увлекли в игру "города" правда деткам давали фору называли любые слова на нужную букву...такое ощущение как будто лет сто не играла...честно говоря было очень весело...целая толпа взрослых с детками придумывают слова...при чем самое интересное пока кто-то придумает у тебя в голове столько вариантов ,а как только до тебя доходит очередь моментально все испаряется из головы....вобщем немного не в тему, но зато повеселились от души ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарности (4): |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Эххххх... Вспомнилось, как много лет назад, будучи студентами, играли в устную игру "Контакт" до глубокой ночи. Столько было смеха и позитивных эмоций, что даже укладываясь спать, вспоминали "перлы", случавшиеся во время игры. Интересно, а кто-нибудь из форумчан еще играл/играет с детьми/друзьями в эту игру? на всякий случай ссылочка на правила игры (была удивлена очень
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Ой, такая игра эта классная, Контакт
![]() Начитавшись в теме постов о том, что игры становятся красивее, но отнюдь не интереснее, посоветовала сегодня мужу поставить героев третьих. Будем ностальгировать вечером. А вообще-то советую не отмахиваться от НЕ компьютерных игр. Та же игра в слова-города-столицы какая прикольная! Мы часто с мужем в нее играем, конечно, стараемся усложнить. А чего стоит Монополия? Ох, играли бы подростки в нее лучше, а не в бродилки!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |