![]() |
![]() |
|
Образование в Южноукраинске вопросы, перспективы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]()
если всех все устраивает, эта тема бесполезна
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Почетный форумчанин
|
![]() забыла дописать - не даю и не принимаю советы.
![]() чистый коридор - обязанность уборщицы, которая получает з\п. СМС журнал - добровольная платная услуга, за такую я платила бы и больше. Почему так сложно ответить на простой вопрос - ПЛАТНОЕ посещение театра - часть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ школьной программы? и уборщице тоже нужно чем-то мыть, но денег на инвентарь никто не выделяет... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#123 |
Уверенный пользователь
|
![]()
Мы возмущаемся, а ведь правильно сказано "платим налоги" все, остальная оплата это желание наших родителей, и каждій думает, лучше заплатить последние деньги, чем вияснять куда они идут, и что это дает нашим детям? Себе дороже. А учитывая отношение сегодняшних руководителей к образованию, каждый садик,школа, внешкольное учреждение выживают как могут. В чем тут винить учителей? Им приказано они выполняют. Попробуй возмутись, тогда у Гульман не останеться свободных мест,большей части учителей прийдеться идти работать к ней или на рынок.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Уверенный пользователь
|
![]()
И еще Ельвина не капец, многие родители живут очень скромно, и может для них это деньги как-то выжить, дожить, дотянуть до з/платы. Не нужно мерять всех по себе. Огромное количество деток живут только с мамами, и то, что Вы можете позволить другая мама не может. Зачем же Вы так? Вы можете,платите! У каждого своя точка зрения и свой кошелек.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Абориген
|
![]() И еще Ельвина не капец, многие родители живут очень скромно, и может для них это деньги как-то выжить, дожить, дотянуть до з/платы. Не нужно мерять всех по себе. Огромное количество деток живут только с мамами, и то, что Вы можете позволить другая мама не может. Зачем же Вы так? Вы можете,платите! У каждого своя точка зрения и свой кошелек.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#127 |
южноукраинец
|
![]()
о том, что вы не преподаватель и даже не иностранного языка было понятно с первых слов вашего сообщения… тем более мне… преподавателю трудового воспитания…
И поверьте, мне… я как учитель труда больше всех знаю о методике и практике преподавания языка… а теперь вот гы гы гы... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#128 |
южноукраинец
|
![]() ну а те, кто разодеты и в школу три метра возят детей на иномарке, но при этом категорически отказываются ПОДАВАТЬ 10грн - это самая циничная категория людей. ИМХО!
![]() Я же так разумею - не хочешь платить уборщице из своего кармана - хорошо подумай на избирательном участке перед урной для голосования. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Почетный форумчанин
|
![]() И еще Ельвина не капец, многие родители живут очень скромно, и может для них это деньги как-то выжить, дожить, дотянуть до з/платы. Не нужно мерять всех по себе. Огромное количество деток живут только с мамами, и то, что Вы можете позволить другая мама не может. Зачем же Вы так? Вы можете,платите! У каждого своя точка зрения и свой кошелек.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Шерлок Холмс
|
![]() Я не занимаюсь подсчетом чужих денег, НО....как раз самые возмущающиеся и самые "бедные"... одинокие...недоедающие и тд, зачастую курят по пачке в день, регулярно выпивают, посещают увеселительные заведения и т.д. ...Путем несложных подсчетов (сигареты+выпивка+вход в заведение) можно догадаться, что все бедные и одинокие - это на самом деле хитро сделанные и принципиальные...АХ ДА! и еще одна категория - ОНИ платят налоги (будто все остальные их не платят)....Не хочу обидеть НА САМОМ ДЕЛЕ необеспеченных людей! НО сама часто становлюсь свидетелем ситуаций, когда один и тот же человек за вечер выкладывает в баре полтыЩи, а в школе орет, какой бедный, голый и голодный...ну а те, кто разодеты и в школу три метра возят детей на иномарке, но при этом категорически отказываются ПОДАВАТЬ 10грн - это самая циничная категория людей. ИМХО!
![]() у меня самая демократичная на свете иномарка ![]() По поводу практики летом... Какая практика? Для чего? Впервые слышу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |