![]() |
![]() |
|
Страховая группа ТАС Страховая группа ТАС в Южноукраинске |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
южноукраинец
|
![]()
та Боже ж мій! ви самі це писали й неодноразово, в мене просто гарна пам`ять, а кажу щоб застережити і тільки, бо СК не добрі чарівники, а люди які заробляють гроші, великі, вам розкажуть що завгодно, дещо приховають, ви змовчите про хворобу дитини, вам проплатять всі ліки, а в кінці року, виявлять, що дитинка й була хворою, а ви ввели в оману СК, шахрайка тобто, вас змусять повернути всі кошти, витрачені на ліки, ще й штраф впаяють, тож моя порада-проконсультуйтесь з ким небудь, перед тим як йти до СК, хай вам підкажуть які питання задавати й на що звернути увагу.
Чого ви завжди вважаєте, що вам поганого бажають... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
[quote=Миротворець;368796]
[b]
та Боже ж мій! ви самі це писали й неодноразово, в мене просто гарна пам`ять, а кажу щоб застережити і тільки, бо СК не добрі чарівники, а люди які заробляють гроші, великі, вам розкажуть що завгодно, дещо приховають, ви змовчите про хворобу дитини, вам проплатять всі ліки, а в кінці року, виявлять, що дитинка й була хворою, а ви ввели в оману СК, шахрайка тобто, вас змусять повернути всі кошти, витрачені на ліки, ще й штраф впаяють, тож моя порада-проконсультуйтесь з ким небудь, перед тим як йти до СК, хай вам підкажуть які питання задавати й на що звернути увагу. Чого ви завжди вважаєте, що вам поганого бажають... Да и потом я сама могу разобраться в своих проблемах раз на то пошло, я спросила как можно застраховать ребенка, если никто на атомной не работает, мне ответил администратор и дал телефон, завтра позвоню и все узнаю!!! Мой друг уже второй год страхует всю семью в компании ТАС и всегда все нормально и отлично, нет проблем ни со страховкой ни с получением лекарств. Ребенок тоже ходит в сад и часто болеет и все лечение получает по страховке. Может дело в размере стоимости самой страховки??? Вы не задумывались об этом??? Добавлено через 7 минут [quote=Миротворець;368796] У меня сложилось мнение что мы с вами знакомы??? Чего что то скрывать и утаивать!!! Просто много страховых компаний в городе страхуют только атомщиков и их семей...........................то я поинтересовалась как обстоять дела в этой компании Последний раз редактировалось Натfлья; 03.12.2014 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
По онкологии. Лимиты от 15000 до 50000 грн., в зависимости от программы. Покрывается диагностика, онкомаркеры в том числе, операция, один курс химии/радиотерапии. Место лечения на выбор клиента.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#14 |
южноукраинец
|
![]()
охладіться, я вас ни з ким не плутаю і ми не знайомі! це ваший пост
Добавлено через 46 секунд дякую! інфо дуже корисна, справді! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]() охладіться, я вас ни з ким не плутаю і ми не знайомі! це ваший пост
Добавлено через 46 секунд дякую! інфо дуже корисна, справді! Если у вас несложились отношения со СК то это ж не мои проблемы!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
южноукраинец
|
![]()
ппц! жіночко лікуйтесь!
Последний раз редактировалось Миротворець; 03.12.2014 в 21:33. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, ТАС работает по ДМС не только на АЭС, а и в строительных организациях, школах и детсадах, с предпринимателями, КВАНТ, СМСЧ.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
зачем мне вы предлагаете лечиться??? Я вроде не сую свой нос в чужие дела!!!
У меня сложилось такое мнение что ВАС чуть ли не заставляют страховаться!!! Не застраховывайтесь, раз что то не так. А я смотрю по своему знакомому, как и насколько сейчас это выгодно!!! Или вы не бываете в аптеке и не видете цены на медикаменты!!!! Последний раз редактировалось Натfлья; 03.12.2014 в 21:43. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
южноукраинец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]() Я не могу Вас понять в чем вы меня предостерегаете??? Почему так получается, что вашему ребенку не дали лекарств, а моему знакомому дочери выписывают все без проблем и он повторно застраховался на 2015 год Что за народ пошел, любую тему как не возьми и не напиши, вечно найдутся недовольные и все превращают в ругань Последний раз редактировалось Натfлья; 03.12.2014 в 22:43. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |