![]() |
![]() |
|
Работа форума Вопросы, связанные с работой форума Южноукраинска |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Почему меня забанили под предлогом нарушения правил форума если я выкладывал обьявление в соответствующем разделе?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Продажа лекарств с рук запрещена, разве не так? А тут столько обьявлений
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Чому я не можу прокоментувати?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Скажите по какой причине мне заблокировали доступ к комментария и просмотра фото. Я уже не первый раз к Вам обращаюсь но не какой реакции на мой вопрос нет.Хотя раньше у меня не было проблем. зарания вам благодарна.Пытаюсь просмотреть фото а там нет доступа и ссылаются на
(Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Или, к примеру, Вы не проследовали по ссылке, высланной Вам на e-mail, для завершения регистрации? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Если вы пытались ответить, прокомментировать чье-либо объявление в Доске объявлений Южноукраинска, то ознакомьтесь с правилами доски объявлений. Свежий вариант правил вы всегда можете найти на стр. ДОЮ. Последний раз редактировалось lybovm; 30.03.2019 в 18:52. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Объявления нельзя комментировать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |