![]() |
|
Работа форума Вопросы, связанные с работой форума Южноукраинска |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер слова
|
![]()
...да, я скучаю, и по друзьям, и по врагам... ...конечно, особые воспоминания о Деменции во всех его перевоплощениях, который, во многом, сделал этот форум... ...конечно, о его вечном оппоненте Але... ...о Патриархе, нашем модераторе... ...конечно, о нашей "Школе злословия 1,2", о "Пошлом сюськанье"... ...блин, реально было весело, злобно, интересно... ...и жаль, что к этому можно применить слово "было"... ...ну все равно привет всем моими бывшим собеседникам... ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мурчалка
|
![]()
да, остается листать архивы
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарности (5): |
![]() |
#13 |
Дюма-мать
|
![]()
Я пару раз перелистывала, сохранила себе и обе Школы злословия, и Пошлое сюсюканье) Есть, что почитать иногда)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Сохраняйте на здоровье! Пусть форум оставит только хорошие воспоминания!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да когда-то властьимущие здесь общались даже...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Жаль, я , благодаря форуму, познакомилась со многими хорошими людьми.
С приятным удивлением узнала, как много сочувствующих чужому горю людей, готовых поделиться последним. Узнала как много в нашем городе, не просто любителей, а профессионалов фотографов. А "Поэтическая страничка" в былые времена, ...эх! Отключение воды, номера телефонов, зарплата ![]() А, может, чтобы впустить новое, нужно, освободить место.... Благодарю всех. Девять лет пролетело....Было здорово! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарности (4): |
![]() |
#17 |
Уверенный пользователь
|
![]() Жаль, я , благодаря форуму, познакомилась со многими хорошими людьми.
С приятным удивлением узнала, как много сочувствующих чужому горю людей, готовых поделиться последним. Узнала как много в нашем городе, не просто любителей, а профессионалов фотографов. А "Поэтическая страничка" в былые времена, ...эх! Отключение воды, номера телефонов, зарплата ![]() А, может, чтобы впустить новое, нужно, освободить место.... Благодарю всех. Девять лет пролетело....Было здорово! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
2007 - это начало ?
![]() Єто когда ещё Unilnet был жив. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |