![]() |
![]() |
|
К позорному столбу! Раздел посвящен "черному списку" нашего города |
Результаты опроса: Устраивает ли Вас состояние дорожного покрытия центральных улиц Южноукраинска? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 8.74% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
167 | 91.26% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
В последний год все меньше ям на дорогах Южноукраинска. Восстановлено дорожное полотно по ул. Парковая, произведен ямочный ремонт по ул. Др.Народов, пр.Независимости еще летом восстановили. Набережная Энергетиков как всегда на высоте и одна из лучших в городе.
Спасибо меру за заботу о наших железных конях! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарности (3): |
![]() |
#2 |
Мурчалка
|
![]()
как говорится, не прошло и полгода... с прошлого ямочного ремонта
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Уверенный пользователь
|
![]()
Ребят, я, честно говоря, надеюсь, что вы все шутите и это просто сарказм!
Основные дороги Южноукраинска (Др.Народов и Независимости) - просто в ужасном состоянии! Замена ямы горбом - это не ремонт! Ремонт дорог, который необходимо проводить в том же месте каждый год - это тоже не ремонт! Все в буграх, трещинах и огромном количестве мелких выбоин, которые никто не ремонтирует! По Парковой только одна полоса нормальная, а вторая - убитый бетон. Набережная еще более-менее жива, но ведь не вся. За больницей - испытательный полигон. А остальной асфальт покрыт трещинами, которые никто не проливает. Еще годик-два и будет там асфальт отпадать кусками. Позор нашим дорогам и ответственным за них лицаи! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарности (10): |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Да, Lega, такое впечатление о дорогах Южноукраинска имеет место быть, но лишь до тех пор, пока не выедешь за его пределы. Это мнение не только южноукраинцев, но и приезжих.
На общем фоне дорог в городах в стране Южноукраинск - практически образец для подражания. Полностью согласен, что бугры в сравнении с ровным покрытием неудобны, но уж куда лучше, чем ямы, которые в дождливую погоду с радостью преподносят сюрпризы водителям. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Южноукраинск во многом образец для подражания
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() В последний год все меньше ям на дорогах Южноукраинска. Восстановлено дорожное полотно по ул. Парковая, произведен ямочный ремонт по ул. Др.Народов, пр.Независимости еще летом восстановили. Набережная Энергетиков как всегда на высоте и одна из лучших в городе.
Спасибо меру за заботу о наших железных конях! Добавлено через 4 минуты Кто мне может объяснить - почему вместо ям обязательно бугры? Почему не ПРОСТО - ровная дорога??? Зачем класть лишний асфальт на дорогу? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Житель Южноукрианска
|
![]() Кто мне может объяснить - почему вместо ям обязательно бугры? Почему не ПРОСТО - ровная дорога??? Зачем класть лишний асфальт на дорогу?
Чтобы им всем пусто было! Если суммировать ежегодные затраты на ямочный ремонт,то на эти деньги,кстати наши деньги,можно было бы по всем улицам положить асфальт толщиною в полметра. Так что спасибо казнокрадам за то что они наши деньги воруют. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() Кто мне может объяснить - почему вместо ям обязательно бугры? Почему не ПРОСТО - ровная дорога???
Добавлено через 4 минуты Конечно разумнее. Но даже там, где хотелось порадоваться за хорошую дорого, при съезде в спальные районы приходилось отказываться от этого удовольствия... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Берите выше. Кроме Киева, Харькова, Винницы есть еще Прага, Варшава, Берлин. В пример себе нужно ставить то к чему нужно стремиться, а не то что что мы уже превзошли (Арбузинка, Братское, Еланец).
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь…. Но еще кого-то кроме меня не смущает тот факт, что дорогу по Дружбы Народов делали весной… конец апреля начало мая если память не изменяет и вот октябрь и опять Дружбы Народов…. И тоже ямки заделали бугорками …..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила форума Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |